Ручей

Мутные стёкла не пропускают свет.
Счастье проткнёт тебя или минует.
Все замыленны в смыслах, которых нет,
И не видят Священного,
А Священное всуе.

К некоторым дверям не нужны ключи.
Присно, Вовеки Веков и Ныне.
Доказательство Веры всегда молчит,
А истерика

схлынет-НАХЛЫНЕТ-схлынет

Сгинет Крест.
Полумесяц падёт.
Будда захочет.
Колокол замолчит.

Солнце греет;
Лёд тает и ручьём течет.

Человек пьёт
Ручей журчит


Рецензии