Сердце и роза!

В сердце огромной - твоём
Роза красива цвела
И в сердце так было тепло,
Что прирасти, роза смогла…

И розу не вырвать
Ей там хорошо!
Если вырвешь её,
Останутся раны…

Роза завянет,
 а сердце погибнет
И всё едино в этом Мире!

фото Милы...


Рецензии