За нас давно все решено

...За нас давно все решено...

Зачем нам лишние слова...?

И глуп вопрос:Это судьба

За нас решила все...Сама...?

...За нас давно все решено.

И в канцелярии судьбы

Досье...На каждого из нас заведено,

Не обмануть ее,не перехитрить...

...Все бесполезно...!Будет так

Как тот...Небесный режиссер

Играть заставит свою роль,

Живущих на Земле...Всех нас...

...За нас...Давно все решено...!

Любовь и ненависть нам в дар,

Измена...Верность...Выбор есть...!

Примет решение за нас...Кто...?

У кого это узнать...?


Рецензии