И мы сыграем правды тушь!

Вам небо боле не порука?

Но как вы смеете решать,

Кому по жизни только мука,

Кому всё в жизни благодать?!

 

Так хладнокровно поделили

Весь мир на нужных и изгой!

Свой план вы чётко начертили:

Всех «лишних» вон с земли, долой?

 

Неужто вам решать пристало,

В элиту вылезшим ворам,

Изгоям в прошлом, время чьё настало,

Рожать иль не рожать всем матерям?

 

Ужели не дождёмся мы рассвета?

Ужели всё под ноль под сатанинский план?

Земля падёт как старая комета,

В живых останется лишь монстров клан?

 

В неравнодушии спасенье наше

От власти страшной рабских душ.

И громкий шёпот выше ложи гласа.

И мы сыграем правды туш!


Рецензии