Крошки сметая...

Крошки сметая, движенья твои
Особенно плавны.
И руки заботливы, словно мама
Печально, для каждой крошки -
В ладошки.

Белым временем зову твои стопы на улицу,
Пишешь пёрышком пальцы в чернилах
На ограде сижу нахмурившись,
Летних ног отпечатки вижу
На сиренево-синих крышах.

Птицы к тебе говорить прилетают,
Закутавшись в платья
Шёпот
На ушко:"Во сне"
Кошка,
Плетёт
Разноцветных нитей ключи
Раздают свой звон на Восток.

Утра свет разведёт
По тропинкам в комнаты
Тихо.
После, каждый в кармане найдёт
Слово,
Что в себе не расслышал.


Рецензии