Я готова

Я готова тебе отдаваться
Больше-больше все,с каждым днем.
Я готова повиноваться,лишь бы быть навсегда вдвоем.
За тобой идти на край света,рядом быть,когда даже не прав,
Говорить о тебе только нежно,принимать твой настойчивый нрав.
Я готова тебя вечерами с работы усталого ждать,
Убирать,стирать и готовить,не ложиться без тебя спать.
Это можешь назвать ты как хочешь,слова не изменят суть дел
Я люблю тебя очень,ты знаешь?И мне хочется наших детей


Рецензии