Больше нечего сказать

Ты ничего не хочешь мне сказать?
Как в темноте ты тихо мне шептала,
Что ночь пройдет, скоро новый день.
Я слышала, слышала и точно знала,
Что мне нечем отплатить тебе.

Когда вместо неба была клякса,
А вместо меня обычная плакса,
Ты в темноте тихо мне шептала,
Сказки, басни, песни...баю-бай...
Наконец-то потерянным стал твой рай.

Ты ничего мне так и не скажешь?
Кровавые раны по стенам не размажешь?
Я ведь знаю, чем это небо было для тебя.
И ждала я, наверно, большей боли..
Хотя это и не играет особенной роли.

Уже устала от твоего вафельного рая,
У меня есть Ад, в нем я другая.
Тот огонь я выбрала, я разожгла.
Без него я, увы, так и не смогла.
Мне больше нечего тебе сказать.


Рецензии