День рождения внучки

Ты десять лет живёшь на свете
И ждёшь невиданных чудес,
Не терпишь воспитанья пресс,
Как все взрослеющие дети.

Родная, я тобой любуюсь,
Ты своротить сумеешь горы,
Унять ненужные раздоры,
Работу выполнить любую.

Тебе желаю думать чаще
Перед началом дел, заранее,
Чтоб не напрасные старания
Плоды давали мёда слаще.

                Ещё б Создатель дал терпенья:
Талантов на двоих хватает,
А вот терпенье быстро тает,
Воруя к жизни настроение.

Живи и радуйся, родная,
Есть новый день и мамин взгляд,
Подарков, поздравлений ряд
И есть к тебе любовь. Я знаю.



Фото из семейного архива


Рецензии