00168 Спать хочу

Постель давно уж заждалась,
Свеча на столике зажглась,
Подушка, мягонький пушечек,
Уж шепчет сказку, про лесочек.

Про вьюгу снежную, буран,
Про лето жаркое, бархан
И про песок на дне реки,
И про волшебных две руки.

Пошла я спать, давно хочу
И Бога очень я молю,
Чтоб дал мне счастья и тепла,
Чтоб обошла меня беда.

Чтоб жизнь текла своей дорогой,
Судьба сказала злу: «не трогай,
Татьянку ночью, светлым днём...»,
Зло улетело вечерком.
 
17.12.01(00:45)


Рецензии
Все будет хорошо!!!Счастья,удачи и всех благ!!!

Максим Иосифович Ролик   29.10.2013 23:14     Заявить о нарушении
От меня сон часто убегал, его МорФеем звать, но сейчас не убегает, мы подружились:-)))

Татьяна-Незабудочка   31.10.2013 13:24   Заявить о нарушении