Осеннее настроение

   Осеннее настроение

Дождь прошёл, поникло солнце,
мокрым стал асфальт. На небе...
Тучи в даль плывут... в оконце,
видно только ветер в неге.
Извивается, пылает,
обнимает все деревья сразу,
в лепестках цветов сгорает.
Позабыл оставить фразу.
На листке охапки роз,
разложил несмело утром,
был опять со мною прост
и ушёл. А розы - чудны.



29.10.2013 года


Рецензии