Кто ты, тот кто губы трогал?..

От тебя сбежать попытки
Потерпели поражение.
Мысли - куколки на нитке,
Сны - как камеры слежений.

Явится ли друг с цветами,
О "высоком" намекнёт,
И душа твоя меж нами,
Будто ангел,промелькёт.

На дорогах искушение,
Соблазнение в сети...
Ты без совести зазрений
Перекрыл мне все пути.

Кто ты,тот кто губы трогал,
Не целуя никогда?
Вечная печаль от Бога
Или скорая судьба?



(изображение из интернета)


Рецензии
Кто ты? Кто ты? Вот вопрос...

Расьяна   30.10.2013 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Расьяна! Может,эхо ответит?

Полина Воспетая   30.10.2013 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.