Частушки с конкурса 18

Взял жену я на рыбалку,
 Так уже достала!
 Водки мне совсем не жалко,
 Вот купили мало!

 Как-то осенью на пне
 Выросли опята.
 Испытали их на мне,
 Я живой, ребята!

 Пригласила Нюра в баньку,
 Захожу к ней голым!
 А там Юрка, Колька, Санька
 Ждут с огромным колом!

 Дали как-то нам зарплату,
 Оказалась маловата.
 Долг отдал лишь за жильё,
 Снова голый, ё моё!

 У меня в селе соседи -
 Экзотический народ:
 Баба Маня - бизнес-леди,
 А банкиром - дед Федот!

 Как-то осенью на пне
 Выросли грибочки.
 Толь взаправду, толь во сне
 Я летал две ночки!

 Были с кумом на охоте,
 Загоняли с ним лося.
 Прихожу домой на взводе,
 Глядь, рога уже висят!

 У соседа дяди Мишки
 Кто-то ночью спёр дровишки.
 Почему-то он не рад,
 Кроет матом всех подряд.

 Привезли в деревню хряка
 Для осеменения.
 Отказался, блин, собака!
 Нет, мол, настроения.

 На тебя обижусь, мать,
 Коль не будешь наливать!
 Без рассола по утру
 В порошок тебя сотру!

9.10.2013 г.


Рецензии