Вырваны страницы...

Чернилом крашу белые листы,
Тенью ложиться слово в слово,
Скрещением рук завязаны бинты,
И шёпотом: "Я не хочу другого".

Открытая тетрадь, комки бумаги,
Обрывки фраз и в каждой что-то есть,
Последней каплей рома с медной фляги,
Моих ошибок даже мне не счесть.

Побыть одной, не велика потеха,
Как в песне, что про друга, группы "Чайф",
Побыл со мной немного, и уехал,
Уехал, не допив свой чай.

Чернилом крашу вновь белье бумаги,
Немое черно-белое кино,
И пустота, казалось бы бездонной фляги,
Заставит откупоривать вино.

Как хорошо, что все бумага терпит,
И знает все, о чем чаще молчим,
А жизнь нас  на качелях вертит,
А мы безмолвно в ней сидим...


Рецензии