Она

Я узнала ее, я часто ее встречаю,
В глазах ее печаль, и грусть,
И сделав вид, что я ее не замечаю,
Украдкой просто отвернусь.

У нее голубые глаза,
Казалось бы, так и утонешь,
По щеке покатилась слеза,
Казалось, вот вот и уронишь.

Она уже не молода,
Не уж то было так заметно?
Шалью покрыта голова,
Опять она исчезла неприметно.

Узнала в ней себя тогда,
Казалось в зеркало смотрюсь,
С тех пор встречаюсь с ней всегда,
И за нее теперь молюсь...


Рецензии