Жить мы привыкли давно без сигнальных огней...

         Жить мы привыкли давно без сигнальных огней,
         Ведь для души, не придумали «взлетных полос»!
         Только не нужно грустить… так взлетать лишь «острей»
         «Чет или нечет» - гадать не в первой, и всерьез!

         Только не страшно, я знаю, не дрогнет рука,
         И до последнего вздоха отмеряет пульс…
         Знаю, есть время еще, хоть грань эта тонка,
         Вот утверждать, где обрыв, я уже не берусь…

         Карты по Мандале снова раскинет Судьба
         Пролиты Кубки, Мечи острой сталью блестят,
         Истина Жезлом укажет нам Путь свысока,
         Разве, Денариев Туз, пусть утешит наш взгляд!

         Лишь помолись, чтоб Судьба оказалась добрей,
         Пей за успех – пусть шампанское льет через край!
         Нам не впервой, так взлетать, без сигнальных огней…
         Пусть мы на ощупь – Удачу за хвост ты поймай!

         ***
         *Кубки, Мечи, Жезлы, Денарии – масти младших Арканов в Картах Таро
         
         *Мандала – символьное изображение Модели Вселенной
          (используется для выстраивания  Энергий определенным образом)
          Мандала для расклада Таро обычно вышита, или нарисована на ткани.

            За вдохновение я благодарна Автору
          Фуджииро
          и его произведению
          Осень давно не включает ночами сигнальных огней
          http://www.stihi.ru/2013/10/15/9708
         


Рецензии
Трудно, конечно, на ощупь... но неплохо бы поймать удачу...

Эльвина Шумовская   20.07.2018 22:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

И Вам Удачи!!!)))

Гиян Гиян   20.07.2018 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.