Снег

Снег....
Не долетая земли, тает...
И остывая вновь взлетает...
И лишь взлетая, замирает...
Чтобы вернуться... Оживает,
Притягивает и пугает,
Спасается или спасает,
Прощается или прощает...

Терзает душу или убивает,
Он вверх летит, иль снова опадает,
Страдает сам и постепенно умирает...


Рецензии