Маяк

В холодных стенах пусто и темно,
Со старых стекол пыль сотру я,
Луна заглянет мне в окно,
И ей в ответ, свой свет зажгу я.

Пусть светит белым кораблям,
Что медленно плывут дрейфуя,
Пусть осветит просторы нам,
Я в нем теперь живу кайфуя.

Я снова в крошке маяке,
Я плечи прикрываю пледом,
В ночь тихо, вспомню о тебе,
Я здесь с тобой, шагаю следом.


Рецензии