Циник

Ты мне звонишь... А что ты делал в эти дни?
Быть может пил,гулял и дебоширил?
А может был с другой? Дарил цветы?
И ждал, когда она тебя обнимет?

А сколько раз ты вспомнил обо мне?
Быть может утром? На ночь? Нет? Ни разу?
А может я тебе привиделась во сне?
Ты выбираешь из...? скажи мне сразу...

Я так устала слышать много слов,
А действий нету,хоть стараюсь их увидеть...
Да, отрофировалась у тебя внутри любовь...
Я это говорю опять не чтоб тебя обидеть...

На женщину ты смотришь свысока:
красива-нет? удобна-неудобна?
Но и не отпускаешь от себя,
Чтобы могла почувствовать себя свободной.

Ты сам не делаешь счастливою ее,
По сторонам глядишь-и косишь глазом влево,
А мы не вещи...И табличек нет "ТВОЕ"...
Такой подход к любвям, поверь, не дело...

Ты шанс просил?- я 3 тебе дала...
Просил ты время- ожидала, унижаясь...
Ты "думал"-я неделями ждала"...
Ценить не хочешь... так что я с тобой прощаюсь...


Рецензии