Повелитель Снов

Зарывается мир в теплоту одеял
И уставший боец медвежонка обнял.
Он не может свой сон так нелепо проспать,
Его разум давно уже тянет в кровать.

Ты зовешь его тихим и ласковым сном,
Вы на целую ночь остаетесь вдвоем.
И тебе лишь известен коварный итог,
Кто проснулся с рассветом, а кто-то не смог.

Ангел знающий страх и секреты людей,
Словно ярый монах всё сильней и сильней.
Отправляешь бойцов в затуманенный путь,
Но учти разбудить ото сна не забудь.

Повелитель устал от бессоного зла
Эта ненависть просто тебя извела.
В подземелье нашел ты свой тихий удел,
Всем что падает там, управлять захотел.

Проклинаешь ошибки упрямых людей,
Словно ярый монах всё сильней и сильней.
Кто-то просит: "Мой ангел на нас ты не злись!
Сам попробуй пожить в этом мире - проснись!"


Рецензии