Белый пепел

Так неустанно сыплет с неба белый пепел,
И по потихоньку догорает уголь дня,
Неугомонный дует отовсюду ветер,
Я ставлю крестик на последней цифре февраля...

Он на ресницы мне ложится,
Запутавшись, слезою убежит,
Он моего тепла боится,
Он вихрем надо мной кружит.


Рецензии