Разгулялися деды...

          «Кто на новенького?»
               Юрий Энтин. Из к/ф «Достояние республики»

Разгулялися «деды» –
ой, лишенько-лихо!
все забейтеся в углы
и сидите тихо!

Ротик быстро свой закрой:
«гении» вещают!
а уж новеньким покой –
ой, не обещают.

Восхищаться всем велят
ЧЮйством «деда» с «бабой»,
а не хочешь – берегись,
и не жди пощады.

ЧЮю – надо ждать беды –
ой, лишенько-лихо!
разгулялися «деды» –
все сидите тихо.

Лейте щедро свой елей
им на шестерёнки,
а не хочешь – ой, гляди...
береги глазёнки.

Не дивиться их ЧЮ
могут лишь отбросы,
в «диссиденты» запишись,
вытри нос и слёзы.

Всё ж сломаю им кураж –
ой, лишенько-лихо,
разбужу тебя, коль спишь:
не сидится тихо!

29 октября 2013 г.

ЧЮ: чувство юмора

Аннотация: Творчество: Душок дедовщины на литсайте «Дом стихов». (Куплеты. Из цикла «Тормозной путь». Примечание автора)


Рецензии