Зарядили дожди...

Зарядили дожди... Заржавели от глины
Бесконечные лужи осенних дорог...
Барабанил ночами тоскливо и длинно
Ветер веткой в окно в ритме найденных строк...


                Но мотив исчезал, возвращался и таял,
                Словно шорох листвы в переулках дождя,
                И дрожала струна где-то в сердце, пытаясь
                Прошептать наяву  - Уходи... уходя! -


Рецензии
Грустные, задумчивые, красивые и осенние стихи. Понравились. Жму на зелёный цвет.

Тамара Нестерович   20.11.2013 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.