Хип

Ты в магазине покупаешь не пиво,-бутыки,
Ты напеваешь под нос такие странные песни,
И с ирокезом на зеленом затылке,
Ты запекашь сосиски в сахарном тесте..

Идешь по улице,направление -центр,
В кармане дохлый таракан,
танцует в такт шагам канкан,
Застряла дредина в туннеле,
шаровары из Нью-Дели..

Залитой светом мостовой,
Зачем же тапок между нею и ногой?


Рецензии