Мои Друзья!!!

Кричалки, лозунги, поддержка,
А что на деле нужно нам?
Что б за руку держали крепко,
Друзья, которых не-от-дам.

И против ветра дружно вместе,
И в гору на отвесный склон.
Друзья шагали со мной рядом,
За это им большой поклон.

За то, что в трудную минуту,
Когда душа горит огнём,
Друзья улыбками поддержат,
И руку протянут: «Пойдём!

Пора подняться на вершину,
Которую не видел ТЫ!
И осмотреть с неё границы,
Такой одной родной мечты!!!»

16/10/13 23:27 г. Москва


Рецензии