Сон

Над курганами скифских царей,
Смуглого солнца.
Античный образ.
Тень.

Татуированный орнамент.
Песок золотой. Караваны.
Хмелем диким, туманами.
Вплетенными в волосы травами.

Весны молодой,обряды.
Стаи.
Поразителен,
В своем оскале.

Волчий звериный набег,
Соколом боевым из-под век.
Когтями рвущему плоть,
Лакая закатную кровь..

Мы не хотели этого.
Видит БОГ.
И почти духи
На острии миров.

Раной пронзает боль
Поговори со мной.
Воскрешая твою любовь
Поминальный зажжен огонь.


Рецензии
Мы не хотели этого...
Может кто то хотел за нас?)))

Доброго денёчка!))

Яркая Эм   29.04.2019 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.