Как лето прошло незаметно...

Как лето прошло незаметно...
И вновь почернели поля.
Белесой туманной прохладой
Парит остывая земля.

Газоны в густой позолоте,
Как будто пейзажи картин.
И кружится осень
     Под музыку ветра
           В рубиновых гроздьях рябин;
И кружится осень,
     Красавица осень,
           В рубиновых гроздьях рябин.


Рецензии