Я задержался на Твоей странице

Я задержался на Твоей странице,
И почему-то внутренне дрожу.
Глаза полны движения и жизни,
И этим взглядом очень дорожу.

Чудесный носик, мягкая улыбка,
И вспоминаю голос на лету,
Когда проездом заходила гибко,
Вплетаясь в нашу тесную среду.

Те дни прошли, оставив свои раны,
На сердце впечатлительном моём.
Такая замечательная драма,
Для тех, что не успели быть вдвоём.

Шагает время, замыкая грани,
Секунды завершают стройный бег.
И встреча обречённая в начале,
Придет, неся свой долгожданный свет.

04/10/13 14:48 г. Москва


Рецензии