В моей головушке война противоречий

В моей головушке война противоречий,
И страсть перемежается с игрой.
Когда мой взор ласкает Твои плечи,
Из сердца испаряется покой.

Глаза так заворожено взирают,
И движутся к ключице и назад.
Изгибы скул мой разум поражают,
А встречи глаз о много говорят.

В груди так реактивно бьется сердце,
Что заглушает мир вокруг меня.
И встреча наша будет неизбежна,
Вот только ли полюбишь Ты меня?

01/10/13 19:34 г. Москва


Рецензии