Вот так бывает...

Вот так бывает по ночам тоска томит
приобретает этот мир, - оттенки осени
воспоминания для грусти, как магнит
и не остыла эта боль, сердцу непрошена

ты позабыла, это знаю, жизнь такая
часто писала мне в ответ, что время лечит
но не проходит боль, шрамы срывая
мы по ночам, мечтаем все о встрече

хотя мечты сбываются все реже
А за окном, я вижу тот же вечер
как хотеться, что б он сейчас был снежным
И рядом ты, со мною, но на вечно

я понимаю ранят мои строки
Мне не вернуть былого, ни на миг
И за окном увижу лишь дороги,
что разошлись напомнив нас двоих...


Рецензии