Мне лично...

мне осень жаль
её никто не любит
пересекают по диагонали
бранясь неаккуратными словами
кто их рассудит

как рассказать владельцам глаз незрячих 
что те не видят даже половины
и пребывая в неуютных тел кабинах
не замечают правильного настоящего
как будто чепухи обвиты пуповиной

а осени до жалости индифферентно
поскольку водит для себя сама
к тому ж не получилась бы зима
не будь пред нею осени волшебной
которая
конечно же
не по годам скромна
зато невероятно постепенна

мне лично не хватает её плена…
словами бы её зарисовал…


Рецензии