Луны соловей

Знаешь, нам суждена, новых правил мечта.
Среди неона огней, соловей есть луны.
Это взлетов, падений жизни наша игра,
С ним всегда навиваются вещие сны.

Эпохи зеркалом он, где барабаны там-там.
И пока его звезды танцуют в тон сна.
Мы построим свой город и обязательно храм,
С ним сказкам и песням не будет конца.

Слышиш с Питера ветер со скрипкой чуть- чуть...
Слышиш с таллинна ветер с бубном весне...
И нам сново себя так легко обмануть,
Но с ним неоновый свет, что то значит в судьбе.

...Луны соловей...Среди неоновых огней....


Рецензии