Вегитарианец

Или стихотворение о том, как Стас Блаженков, от великой любви к прекраснейшей женщине, целый день мне морочил голову проповедуя вегетарианство.

Друг – добрый фотограф
Решил написать,
О том, что свинину не стоит жрать!
Не то чтобы стал он совсем иудей,
Но в лицах свиней,
Он увидел, людей!
Нельзя есть говядину!
Мне заявил.
Быть может Буддист,
В прошлой жизни он был?
Нельзя есть красивых и умных подруг,
Ну, это вообще, заколдованный круг!
Нельзя есть сосущих, орущих ****ей!
Они, братка, тоже ведь из людей!
Нельзя из русалок пожарить котлет,
Тем более, что в наших реках их нет!
Нельзя крокодилов пустить на шашлык,
К чему, скажем сразу, и я не привык.
Нельзя есть букашек и саранчу,
Про скорпионов, вообще я молчу!
И вот, злой, голодный он ходит вокруг
Мой добрый фотограф –
Единственный друг.

Меня поправляют, Вегетарианец. Нет, хоть я и безграмотный, но он то с Веги, Тарианец, Вы земляне, а он Тарианец! Так что все правильно! Есть Beatles, а есть beetles.
 


Рецензии