Я в ладони твои окунусь

Я в ладони твои окунусь
 и  к ним губами  прижмусь.
Так,как когда то давно,
когда пили из  любви  вино...
Были счастливы мы,казалось,
только оказалось,оказалось...
Изменить уж ничего нельзя,
а...теперь мы даже не друзья.
Твоя ложь стоит между нами,
из-за неё едва не стали
врагами.
Нити меж нами она разрубила
и наше счастье ложь убила.
Забыть про это не смогу,
оставаться  с тобой я не
могу...
На прощание взгляну в твои глаза
и замечу на  ресницах как блестит
 слеза.


Рецензии