Мечта прошедших дней

Хочу любить тебя одну,
Касаться нежно губ твоих,
Чтобы приняли мы судьбу,
Что дана богом на двоих!

Хочу любить и целоваться
Всю ночь до самого утра,
И твоей лаской наслаждаться,
Сходить от нежности с ума!

Хочу скорее я быть рядом,
Прижать к груди тебя сильней,
А если глянуть новым взглядом,
Что то мечта прошедших дней!!!


Рецензии