Осенний сплин

Разгоняю осеннюю скуку,
Словно мошек тяжелым орудием.
И с душою опять рукоблудием
Суета развлекается, сука…

Не спасают ни книги, ни водка,
Ни беседы до жути приятные.
А причина противно-понятная –
По тебе я соскучился, вот как.

Приезжай и спаси мою душу.
Теплотой охвати меня нежною.
Эта осень такая поспешная…
Чтоб не в стужу потом. Чтоб не в стужу…


Рецензии