Я родилась в гробу у мертвецов...

 Я родилась в гробу у мертвецов,                Под крики боли и страданья.
 Где ночи закрвают кровью солнце
И каждый раз друг-друга убивая...

 Смотря вперёд, не видя звёзды,
Бежишь, обдумывая каждый шаг.
 И тут ты понимаешь, что проиграл,
И ты в не воле, и кто-то вонзил в тебя кинжал.


Рецензии