Первая группа крови...

                *  *  *

Н.Пчелину 

Первая группа крови,
Первая, а не вровень.
Через распятие веры
Рвутся рифмами нервы.

Режут струнами строчки
Радуги хмурые брови.
Красным на грудь сорочки
Первая группа крови.

                2000…

               


Рецензии