Потёмки сердец...

Не любят нас,когда мы любим.
Не любим мы - полюбят нас!
Вот так всегда не могут люди,
найти друг друга в первый раз.

И потому бредут дорогой,
в потёмках избранных сердец,
не видя сущности подлога,
обожествляя свой венец.

Как только путь концом отмечен,
когда всё станет на места,
поймёт мой друг,что искалечен
был путь. Что избрана не та!


Рецензии