Здравствуйте, онлайн авторы!

После прочтения «Баллада о маленьком человеке» Роберта Рожденственского, родилось:


Здравствуйте, онлайн авторы,
И поэты, и просто любители!
Объясните своим почитателям
Что за рейтинги тут понатыкали?
Что за баллы на сайте и прикупы,
Знаменитости интернетные,
Мимолетной жизни критики,
Рецензаторы кабинетные?
Объясните простому читателю,
Вдруг заблудшего к вам с приятием,
Почему рецензии ваши
До банального обывательны?
Что вы ждете от вашего творчества:
Славы, денег, мирового признания
Или просто минутных зрителей
Вашим творчеством размечтательных?

                29.октября 2013г.


Рецензии
Такие громкие СЛОВА!
А вчём то может ты права

Штайнбах Виктор   08.01.2014 20:00     Заявить о нарушении
это не громкие слова... это мои размышления

Галина Чевордаева   08.01.2014 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.