Что осталось от былого?

Что осталось от былого?
Пуст причал без корабля.
Не найти взамен другого,
Не стоять у якоря.
Что осталось от той сказки?
Дом скрипучий в три угла.
Да раскиданные маски,
Словно угли от костра.
И охрипшие качели
Мне все шепчут о любви,
Здесь весь день с тобой сидели
От рассвета до зари.
Вот и пристань обветшала,
Где гуляли мы с тобой.
Дня встречали мы начало,
А внизу шумел прибой.
Что осталось от былого?
Семь несчастий, восемь грез.
Прошла молодость так скоро,
Ветер облик мой унес.
Что осталось от былого?
Лишь осколками мечты.
Привкус счастия хмельного,
Вольный ветер, я и ты...


Рецензии