Проморгали

Я не хочу, чтобы ты
Разочаровывался в жизни.
Кто ты такой без мечты?
Ты просто тот, в ком нет смысла.

Пусть будет кто-то другой
Сидеть у телика с пивом,
Но только ты не такой,
Ты можешь что-то сделать с миром!

Можешь остаться никем,
Как большинство имбецилов,
А можешь стать без проблем
Королём позитива.

Тем, кому много дано,
Но они делают мало,
Могу сказать, лишь одно:
ВЫ этот мир проморгали!


Рецензии