пейзаж

Всё больше, мощнее реакторы-мины.
Всё больше заумных опасных затей.
Уродуем Землю беспечно, рутинно --
На что обрекаем безвинных детей?...

...Неужто пейзаж, марсианский могильный,
Черту подведёт на планете моей?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.