Жизнь на Земле - есть невидимый маятник

Может в этом и есть смысл ветреной жизни...
 Познать разом и радость и трудность и боль...
 Научиться любить, по - доброму мыслить,
 Может именно только вот в этом вся соль.
 Сложить свои чувства светом в мозаику,
 Калейдоскоп нам прокрутит все в памяти
 Жизнь на Земле - есть невидимый маятник
 От ледяного, да в сторону пламени.


Рецензии