Парижанин

Поэт не тот, кто в словесах
Поёт  всем оды лестно.
Не  только словом, но   в   делах
Придёт на помощь  presto.
Он, подвиг, случая не ждёт
И поступает  честно,
Он  руку дамам подаёт
И   уступает   место.
Не мачо он, не супермен,
С реки - простой волжанин.
В  Garden  street - он джентельмен,
В Париже  - парижанин.)))


 


Рецензии
Чувствую, что это твой портрет, Валери)

Екатерина Гутовская   24.05.2018 15:54     Заявить о нарушении