Как я тебя люблю... - вариант 2

На ладони моей первый снег
Так доверчиво ищет приют.
Очень хочется верить и мне,
Что меня где-то любят и ждут.
Где-то любят и ждут…

На мгновенье закрою глаза,
И увижу, родные – твои…
Не вернуть, невозможно, нельзя,
Никогда, наши ночи и дни.
Никогда не вернуть…


Припев:

Самая добрая, самая нежная, вся моя,
Будто бы Богом специально создана для меня,
Образ твой светлый, словно икону, в сердце храню,
Ты не узнаешь, может и лучше, как я люблю,
Как я тебя люблю….


Путеводная в небе звезда
Обещает заблудшей душе:
В ней покой воцарится, когда
Сможет с болью смириться уже.
Смириться уже…

Я ж не в силах поверить судьбе,
Не готов и мгновенья забыть.
Каждый вдох посвящаю тебе,
Без надежд, продолжаю любить.
Продолжаю любить…


Рецензии