Посвящение... Коля Но...

     -- Читать после "Посвящение Игорь Кинг"

Отозвался Коля Но,
Закрутилося кино,
Коля враг всем рифмоплётам
Или с ними заодно,

Он нам клеит ярлыки,
Знать, ему это с руки,
Знать, он языком владеет,
Коль на всех вокруг их клеит


Рецензии