Евнух. Басня

Ходит евнух вокруг сада.
Сторожит уже давно.
И овчарки злой не надо.
Его хватит одного!

Никого уж не допустит
До забора...заглянуть.
На ночёвку кустик пустит.
Он не хочет отдохнуть!

Ходит вокруг, злится.
И на что? - Знал бы сам.
Ворчит... Матерится.
Покоя нет глазам!

Взглядом бродит и стреляет
По хозяйской голове...
Что творится, он не знает,
О гуляющей молве...

Мужья думают: Мужик!
К жёнам их не пристаёт.
Не такой уж и старик...
И ходить не устаёт!

29 октября 2013.


Рецензии
Необычный стих...жалко таких людей... Удачи.

Наталья Шелестова   29.10.2013 13:37     Заявить о нарушении
Как часто жизнь на нас надевает тёмные очки...
Наташа, спасибо большое за отзыв и понимание! С теплом Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   29.10.2013 17:33   Заявить о нарушении