Одна падающая звезда

Одна падающая звезда
шепнула мне на ухо:
"Там, внизу, нет дна -
пространство...
Одно сплошное пространство.
Так может я вверх лечу,
а, кажется, вниз."
Может мы висим в пространстве
головою вниз.
Повешенные за ноги - предатели
Создателя своего.



 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.