Меланхолия

Этот день, как и все, у меня начался
С нецензурного, бранного слова...
Может быть, по-другому сейчас и нельзя,
Это осень, так что в том такого?

За окном мелкий дождь моросит третий день,
Навевает усталость погода.
Понимаешь, проснувшись, что все тебе лень,
И закрыться б, забыв про невзгоды.

И желанье одно, отключить телефон,
Завернуться сильней в одеяло.
Чтоб волною нахлынул спасительный сон,
И реального мира не стало.

Обо мне позабудьте сегодня, прошу,
Улетел, недоступен, простите.
Я в квартире пустой, в тишине полежу,
Время стерто, меня не ищите.

Я за сутки размою весь свой негатив,
Позабыв, что до этого было.
И шагну в новый день, сам себя преломив,
Открывая себя новой силе.


Рецензии
А потом после сонного первого дня
Незаметно второй наступает...
Повторяется снова вся та же (хандра)
Меланхолией вновь навевает...
Не судите строго за шуточный эксп. Все что прочитал - понравилось однозначно!

Творческих вам удач, без меланхолии)))

С искренним уважением,

Артур

Артур Яковлев   06.11.2013 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.