Мы для мамы...

Простой, детский стишок, написанный экспромтом......

Где-то в лесу, под елью. в  выстланной мхом постели,
Вылупился дракончик - вовсе собой  не древний.

Мама его поила  чистой росой холодной.
И добавляла  мыло, если он был голодный

И пузыри летели радужные тогда.
Если ребенок голодный,  мыло ведь тоже еда.

Был он большим, пузатым, с толстым, хвостатым задом.
Был он для мама САМЫМ!  Самым любимым, ладным.

Пусть мы несовершенны. И далеко  не чудо.
Только для наших мам  - самыми лучшими будем.


Рецензии